Meu olhar em você

No instante q te vi meu coração acelerou

Chama percorreu meu corpo inteiro

Chama com ardor, chama de tesão, chama de amor

Meus olhos quando te encontrei

Não resistiram a tentação

Não paravam de te olhar

Não paravam de te desejar

Tudo em mim refletia

O desejo me consumia

Nada estava oculto

Sobre o meu jeito de te olhar

Dizem: que os olhos são o espelho dálma

Os meus são os desejos que se revelam

Nada passa despercebido neste olhar

Nada passa sem sentido quando estou a olhar

Tudo a minha volta tem motivo

Quero estar revestido

Quero estar vestido

Quero estar a olhar

Quero teu corpo tocar

Tua boca beijar

Meu corpo no teu roçar

E só consegui te olhar

No instante

Do

Meu olhar em você.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 06/10/2008
Código do texto: T1213838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.