O homem que vou amar

O homem que vou amar

Vou te amar

em cada gesto de carinho

em cada sorriso engraçadinho

em cada momento ao seu lado

Vou te amar

No instante da chegada

E no minuto da partida

Em cada segundo desta caminhada

Vou te amar

Em cada palavra sã

Em cada lição

Em cada situação

Vou te amar

Até quando nossas opiniões não combinarem

Quando a roupa estiver suja

Ou quando fores sozinho, vou te respeitar

Vou te amar

Quando no pupilo falar

Quando o publico te odiar

Vou te admirar em cada situação

Por estes e outros motivos mais

Irei te amar

Sempre

Por que és

O homem que vou amar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 06/10/2008
Código do texto: T1213877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.