Será que mereço este amor?

São tantas escolhas

Dúvidas dilacerando a razão

Não há mais calma

Minha alma se encontra nesta prisão

Respostas duvidosas

Sem certeza do amor que sinto

Seria isso paixão?

Dependendo da ocasião eu minto

Consegui o que queria

Te conquistei e provei teu sabor

Mas agora você diz que me ama

Será que eu mereço este amor?

21/02/06

(sem mais palavras, poesia diz tudo)

=*