Flores Saudosas

Chegara de morrer a tua hora

Pra acordar num’outra vida.

Mas eu não estava pronto à tua partida

E meu corpo todo chora.

Na tumba onde teu corpo inerte jaz

Nascem vivas brancas flores;

Meus sonhos brotarão onde tu fores

E, assim, tu te lembrarás.

Tu foste longe, e nisso eu faleci…

Estas flores são meu pranto,

E nunca poderei amá-las tanto

Quanto tenho amado a ti.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 20/04/2005
Código do texto: T12151