Partitura

Os pássaros pousados

ponteiam canções

entre os fios dos postes,

vivas notas musicais.

Solfejos e bemóis

que, assustados,

não sustentam os sustenindos

saem em revoada

desmanchando

a sinfonia.

Partiram

a

partitura.

30/08/2008