Filho

Que se faça semente perante a vida

e ao adquiri-la, cresça então.

Protegido no ventre da maior amiga.

O afago gravado com emoção.

Que se faça presente perante a luz

e ao percebê-la, chore então.

Demonstrando a todos que está.

O corpo exposto por uma mão.

Que se faça registro perante o escrivão

e ao lavrá-lo, identidade então.

Neste momento não só está, é.

O número comprovado na certidão.

Que se faça pessoa perante o lar

e ao adentrá-lo, o dono então.

Apossando-se de tudo e de todos.

O direito adquirido sem contestação.

Que se faça membro perante a família

e ao integrá-la, o xodó então.

Recebendo muito carinho e atenção.

O amor inundando seu coração.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 11/03/2006
Código do texto: T121670