A beleza de um texto.

A beleza de um texto,

não depende do seu tamanho.

Um texto uma vida nunca anda sem seu autor,

que nela coloca qualidade.

A felicidade e dedicação,

de um autor,

é que traz a cor ao coração.

Aos textos,

humildes que só tentam os sentimentos,

nos mostrar.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 07/10/2008
Código do texto: T1216756