Leve Toque

Sou um leve toque

em teu prazer

Sou a leitura exata

em teu lazer

Enlouquecendo as coisas

no dia-a-dia

Procurando sempre

a harmonia

Demonstro a força em

meu olhar

Focalizando a alma

a te admirar

Corrijo os erros

do meu passado

Reforçando as pedras

do meu caminho

O que ontem eram espinhos

curou-me as feridas

com teus carinhos

Está é a versão verdadeira de ambas

as partes...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 07/10/2008
Código do texto: T1216841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.