ESTRANHA SAUDADE

Uma lágrima pura desce ao rosto,

da tristeza, a dor dessa saudade,

dores d’alma ,das angústias e desgosto,

da solidão interior que hora invade.

 

Nada é igual à melancolia que sinto,

ao saber-te longe  neste instante...

Teu sorriso é acalento enquanto durmo,

tua imagem em sonho,é uma constante.

 

Louca paixão que devora os dias meus,

sonhos distantes da realidade,
de querer envolver-me aos braços teus.


Saberás que são versos para ti...

Versos que descrevem a saudade,

de um sôfrego amor que não conheci.

 

 

 Poema gentilmente escrito pelo Poeta Oklima,a quem agradeço.

SAUDADE

 

Saudade sinto tanta! enquanto sinto,

o tempo que se vai de mim diante,

passando a ser, a cada sonho extinto,

o princípio da morte pervagante.

 

Mocidade, saudoso labirinto,

que prisioneiro fez-me, ao seu talante,

de vultos juvenis, que hoje pressinto,

na saudade que aumenta a cada instante.

 

Alguns distantes, outros de mim perto,

mas distantes também. Nem sei, ao certo,

quem se foi, quem ficou pela metade.

 

Eu só sei que da vida esse deserto,

muito embora eu não veja, está coberto,

de meus vultos vestidos de saudade.

 

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1217031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.