UM QUERER

 
 
Vem ver a noite que quase chega
antes que seja cadente
a estrela primeira.
 
Vem que já entardece
e é majestosa a vida
e é triste a saudade
e é deserta a praia
na quietude da espera.
 
Vem colher as cores do poente
antes que a noite chegue
antes que o dia passe
         antes que a vida adormeça.
 
                                    
 
 
 
 
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/10/2008
Código do texto: T1217043