Minhas Mãos

Capazes de gestos grandiosos

Às vezes ausentes.

Capazes de muitas aventuras

Às vezes covardes.

Capazes de pedir ajuda

Às vezes orgulhosas.

Capazes de fazer carinho

Às vezes inibidas.

Capazes de acenar ao amigo

Às vezes insegura.

Capazes de escrever poemas

Às vezes ignorantes.

Minhas mãos... preciosidades divinas

Muitas vezes despercebidas.

Licinha
Enviado por Licinha em 11/03/2006
Código do texto: T121705