part(i)da

não me sei mais

suicidei a hora de ontem

enlouqueci metade de mim

pensei gargalhada ri lágrima

beira de abismo olhos cortes

cortei unhas mordi dedos

sina roída de uma dor doida

e eu, fugitiva do bicho amor,

morri no ermo pelo sétimo céu

sem sonho a queimar cenários

hinários de minhas mortalhas

garimpo de um sorrisorosto

e ele sem se saber dono

sorriu pedaços lavados

de uma dona sem direção

meados de coisa linda

perdida em ternura demais

melhor do hoje é parte

/ /

parte ida

dele.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 11/03/2006
Código do texto: T121718