pelos caminhos

horas se perderam na mala ontem

ritmos encontraram-se

cigarro sem isqueiro, boca sem beijo

espelho de meus dedos

olhos entreabertos dúvidas

final rasgamentepavimentação

palavra corroída corpo ave luz

bordado sangue e é azul

borda do copo

construção de ninguém

poema sem dono - seu

coisas de um (só) coração

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 11/03/2006
Código do texto: T121722