O VIOLEIRO

O violeiro

Abraça sua viola

E consola

Seu coração.

O violeiro

Toca a viola e canta,

Seu mal espanta

Numa canção.

O violeiro

Enaltece a natureza,

com toda nobreza

Canta seus versos.

O violeiro

Eleva-se no infinito;

É um ser bendito

em todo o universo.

O violeiro

É muito querido,

É decidido

E não desafora.

O violeiro

Não larga da terra,

É lá na serra

Que ele mora.

O violeiro

Na despedida,

A canção mais querida,

Canta e chora.

O violeiro

Despede a multidão,

Acena c´oa mão

E grita: - Vou embooora!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/03/2006
Código do texto: T121749