Vou te deixar

Vou te deixar

Procurando minha paz

Vou te deixar

Em esboços que em meu pensamento jaz

Vou te deixar

Enquanto nosso beijo se desfaz

Vou te deixar

E tudo o que ficou para trás

Vou te deixar

Para nunca mais,

Para sempre,

Para até daqui a pouco

Vou te deixar para não me deixar

Para parar de deixar você me deixar

Vou nos deixar para talvez descobrir o que é realmente amar

E assim vou chorar

Para borrar cada palavra que eu rimar

Para me enganar toda vez que eu falar:

- Vou te deixar.