Que amor é esse?

que amor é esse

que me envolve

me devolve pra vida

que me convida

á ser feliz.

que amor é esse

que me desperta

me deixa alerta

e que me condiz

que amor é esse

que esta na minha alma

me encanta, me acalma

intenso, insano

dentro da minha mente

que amor é esse

assim tão inconsequente

que amor é esse

que não tem definição

provoca febre no corpo

disritmia no coração

que amor é esse

que não tem definição

envolve minha alma

meu corpo e coração

que amor é esse???

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12190
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.