Busca

Busco a famosa palavra dura...

A pedra cabralina no saco de feijão...

Algo que desperte a consciência

E prenda-lhes a atenção.

Em que folha do dicionário se encontra?

Que página? Linha? – falta imaginação.

Seria fácil encontrá-la assim. – insuficiência –

Ela está na clareza da razão.