SOU LIVRE

Sou livre, livre como o vento,

Faço dessa liberdade alimento,

A água que bebo, o ar que respiro,

A vestimenta do meu corpo.

Vivo como pássaro em pleno vôo,

Como corcel em desabalada carreira

Sou como o pensamento

Que desconhece barreira.

Sou como as borboletas

Que beijam todas a flores.

Não penses que sou mariposa

Que morre na lâmpada que pousa.

Por isso não teças esta rede

Com fios de ouro e de prata

Porque essa mulher liberta

Nunca mais enredarás.

04/08/04.