Pouco de mim

Pouco de mim

para você eu ofereço

talvez nem sonhar

contigo eu mereço

A vezes sinto

não ser nada

perto da pessoa iluminada

que deveria ser amada

de forma incondicional

acima do bem e do mal

devido a tua deidade

Verdade!

mesmoassim

sigo sonhando

te amando

na minha intensa teimosia

penso em você todo o dia

assim nunca te esqueço

mesmo sabendo

que pouco de mim

para você ofereço

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12193
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.