Beleza Negra II

é muito mais que um sorriso

é muito mais que corpo bonito

é a parte perfeita do paraiso

é lutar por aquilo que acredito

é ter e se orgulhar da pele escura

é curtir o cabelo crespo e duro

ter a consciencia segura

de lutar por um melhor futuro

se há outras formas de açoite

existem varias formas de lutar

beleza negra, negra como a noite

e se faze presente e não se calar

é muito maios que uma raça

é muito mais que um povo

é lutar contra o tempo que passa

é sempre ter coragem par começar de novo

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12195
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.