Receita Moderna

Junte em um balaio grande

Diversas escolas, nenhuma regra

Temas diversos, temática alguma

Liberdade, abertura e provocação

Meia dúzia de gatos e um camundongo.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 12/03/2006
Código do texto: T121980