Seu sono Versaõ III

Respiração cadenciada

o corpo nú

todo meu,

a alma no mundo dos sonhos

nos braços de Morfeu

Perfume suave na cama

o corpo nú

muda de posição

você em teus devaneios

e eu ao te ver

que emoção

O corpo nu

se descobre

sua pele macia brilha

meus olhos brilham

de desejo

minha mão percorre

tuas trilhas

A face a paz irradia

o corpo nu

estremece

encosto meu corpo no teu

e o seu prazer me aquece

o dia ja amanhecendo

obra de arte a terminar

o corpo nú

ja desperta

me deixando alerta

pronto para de novo te amar

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12201
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.