FICAR SEM POESIA

Eu até tentei, ficar sem compor um dia,

ir descansar e procurar outra atividade.

Mas quando fico, afastado da poesia,

fico ansioso, volto pra matar saudade.

Eu já pensei em abandonar o meu escrito,

ficar sozinho, nalgum lugar sem a poesia.

Mas se tento, sinto-me como um proscrito,

quando eu retorno, trago comigo a alegria.

Eu já pensei ficar recluso e até mesmo alienado,

nada pensar sobre o que escrevo ou o que leio.

Porém se eu fico dela, algum tempo afastado,

sinto-me só e logo eu retorno ao meu meio.

03-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/10/2008
Código do texto: T1220326