O feminino é previsível

S

F R A G M E N T A D O

R

A mulher ensina,

com sabedoria,

os mistérios

da serenidade e

da temperança

O que é feminino?

É previsível

18/04/04

Adriano Ribeiro
Enviado por Adriano Ribeiro em 12/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122077