Hoje...

Hoje eu busco palavras

Palavras que demonstrem por mim o que eu sinto.

O que eu sinto quando encontro suas mãos...

Mãos que passeiam por cada pedaço de mim.

Hoje, eu busco sua boca.

Boca que fala ao pé do meu ouvido.

Que declara um amor forte, incondicional.

Boca que molha minhas palavras.

Hoje, eu busco o suor da sua pele.

O calor do seu abraço

O aconchego do seu colo

Que me acolhe, e que me ensina a amar.

Hoje, eu busco você

Assim, desse jeitinho

Dizendo que me ama...

Pra sempre!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 10/10/2008
Código do texto: T1221302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.