Jogar a vida...

Jogar da vida

Rola, rola, rolado, rolar

Rol e lar

Jogando ar

Vida

Procede em essência - mira-se

Fluído máximo

A percorrer pelas minhas

Entranhas - manhas

Doce sabor desse néctar

Enrola, rol e rola

Passado

Ponto inicial de um pacto

De vida - atrevida

Passoa ao passo

Viver em compasso

Do eterno jogar

Sou jogado - pira

Ao ar, ar, ar, ah! ar

A rolar

Sem saber

Onde vai parar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12218
Classificação de conteúdo: seguro