Falar espaço...

Falar espaço

Cetro, pêndulo denso

Nota o ar, mar

Rarefeito

Tira lá

Essas dores

Seus amores

Nossos beijos

Viajar

Há um alto, patamar

Lugar escondido

Feito ninho

Ou quase rindo

E ter

A quase absoluta certeza

São essas, as pedras

Em que essas asas

Azuis, borboletas

Deitam seus filhos

Ah! Ancorar!!!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Reeditado em 20/04/2005
Código do texto: T12220
Classificação de conteúdo: seguro