MEU SOL...

Nenhuma palavra conseguirá

traduzir o que sinto...O encanto,

de repente! Alguém a meu lado...

Um alguém que quer estar,

Tornar-se parte de mim, e já é...

Meus lábios sentem a mesma sede

de receber o beijo que me quer dar...

E sofro!

Ah! Distância cruel que nos separa...

Mas... Ela existe? Como?

Se estás dentro de mim!...

É parte de minh’alma!

Apenas alguém

que abre o coração

à emoção de sentir

carinho, amor,

De paixão à esperança,

Sem mentiras, nem cobranças.

Deposita em mãos amantes a vida,

E o infinito amor a sentir.

Meu amado! A espera será

O meu próprio existir, e sentir;

No momento em que de amor

Em teus braços em êxtase e emoção

Sentir seus lábios nos meus

e me amares com a saudade

que aos amantes revive

na distância o prazer

do amar...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 20/04/2005
Código do texto: T12222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.