SOU ASSIM MESMO

Sou um pouco tristeza,

um tanto alegria.

Um pouco ternura,

parte desamor.

Um pouco esperança,

muito desespero.

Um pouco saudade,

muito presente.

Um pouco corajosa,

muito de medo.

Um poço de confusão,

mas também compreensão.

Sou revolta

e sou aceitação.

muita luta,

outro tanto de renúncia

e sublimação.

Sou solidão e tristeza,

amizade e riso.

Sou assim como todo mundo,

uma história que se escreve.

pela caminhada da vida.

Lumar
Enviado por Lumar em 12/03/2006
Código do texto: T122229