bate uma asa...

bate uma asa

a janela

sai pela porta

rompendo o destino

por sua própria força

e vontade

jamais dirá

mesmo a boca pequena

que não valeu

valeu

valeu muito

pelos enganos

todos, desenganos

pelo dia-a-dia

pelos amigos

valeu, como valeu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12225
Classificação de conteúdo: seguro