Liturgia

Sentindo o toque da morte

no seu penúltimo suspiro

Sua Santidade

tomado de luz

graça e arrebatamento

tem tempo de exclamar:

“... agora,

enfim a certeza.

O universo?

Um peido de Deus.”

Eduardo Junqueira
Enviado por Eduardo Junqueira em 20/04/2005
Reeditado em 20/05/2005
Código do texto: T12232