DISCUTINDO A RELAÇÃO

Se algo me dá prazer,

é discutir a relação com você.

E olha que discuto todo o dia,

na cama, no sofá e na cozinha.

Faço questão de ouvir,

teus sussurros em meu ouvido,

presto uma louca atenção,

nas palavras, na língua e nas mãos.

Mas não seja tão mandona,

porque eu também quero falar,

fique quieta e me escute,

porque já vou te tirar do ar.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 20/04/2005
Código do texto: T12238