QUAISQUER LETRAS

QUAISQUER LETRAS

Tentei definir

Como, por que e onde

Em um instante me perdi.

Não consegui, não tive

Tempo para entender.

Olhei, sorri e sonhei

Em ter você ao menos

Em pensamento,

Pois não há definição

Para a loucura, muito menos para o amor.

ELAINE BORGHI

Avaré/Jaú/Campinas, é primavera de 2008.