ALMAS DE CIMENTO.

Feito em sangue simples homem

No que tange o chamamento,

Simples homem,

Da alma olvidar,

Deixar cair no esquecimento.

Dura de cimento se sentimento,

No que pese o apelamento,

Pois chamá-lo de homem

Mesmo feito em sangue,

Mesmo que me engane,

Chamá-lo-ei de homem,

Pois tem alma,

Não mais calma,

Como a da criança,

Que por engano,

Ou por lembrança.

Querer saber é capaz:

-Papai, o que é a paz.

Chamá-lo-ei assim,

Mesmo que por fim,

Reconhecer tenha

De ver frontalmente

Mas um mural

Cheio de ódio,

De mal,

Forem por ser normal,

Aparentemente homem,

Chamá-lo-ei de tal

Receoso de que seja,

Eu o anormal,

Por que vivo,

Por que respiro,

Por que penso.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/04/2005
Código do texto: T12251