DISFARCE

Entre olhares furtivos

Desejos contidos

Nossa vida passa

Oque foi vivido será lembrado?

Por mim com certeza...

Por voce...Nao sei!

Certezas que tinha ontem

Sao incetezas hoje

Tempo vivido

Amor correspondido?

Insegurança...

Lembranças...

Seus olhos...

Nossa entrega

Fazendo o amor

Repetindo...

Querendo...

Ardente

Efemero

E de novo passa

Ate sermos nós dois outra vez!

Liahydalgo

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 13/10/2008
Código do texto: T1226089