Oferenda

"...Ofereço ao coração aflito estas paragens...

Àquele que curvado

chorou ante às agruras do mundo

e o triste secar das fontes...

É para você,

corpo alquebrado,

alma andrajosa...

Para alguém que de repente

reflete as chagas feridas do espírito...

Guardei pra você

essa tranquilidade indivizível...

Descansa e bebe da paz

enfeitada de flores de alpendre...

(A paisagem se desdobra

e eu me enterneço

com a ilusão de felicidade no mundo)..."