GOLPES

Eu já recebi muitos golpes na cabeça,

de maneira figurada, e sem pancada,

quando tentei desfazer uma mancada.

Já recebi e não guardo dos golpes, dor,

da ingratidão de quem amor não merecia

e se portava, com uma estrema covardia.

Hoje rejeito todos os golpes que recebo,

eu já não sinto dor alguma em meu vive,r

sou livre, pra reestruturar todo meu ser.

25-08-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/10/2008
Código do texto: T1227405