Desabrigo

"...Nas nuvens rabiscadas no céu

Recortes de pensamentos

das mais infinitas visões...

Eu sinto, sem poder tocar

o brilho de todos os olhos,

afagos de todas as palavras,

cores e variantes de azuis

que refletem-se no solo onde piso...

Que pintam sementes,

mergulham na terra,

e encharcam raízes

de onde escorrem raios de luz

dourando um espaço sem abrigo,

vulnerável e cansado

de alguém que se perdeu da vida

e busca incessantemente

por ela, em silêncio...

Com as mãos estendidas,

vibrando um desejo inacabado

de morte vazia..."