Amar e ser Amada

Amar e ser Amada

Marcia Prata

Amar e ser amada,

coisa melhor não há,

descobrir-se enamorada,

desejada,

ao seu amor também desejar,

enamorar,

sonhar,

com ele querer ficar,

para ele querer versejar,

dele ler se declarar,

e em seus braços descansar,

num doce amar.

feita em 21 de abril de 2005

Dedicada ao Meu Amor João Carlos

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 21/04/2005
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T12279