FALTOU  TÍTULO...

É noite. Só há nós dois neste universo... e a lua como testemunha...

Guardei-me... não desafiei...não me entreguei... não aprendi a voar...

E, agora, tendo-te como companheira, é que percebo que não tive asas...

Não aprendi a dar saltos...os precipícios me davam medo...este é o meu segredo...

Pensei que a vida fosse um brinquedo...não pensei no degredo...

E tu, companheira? A estrada é tão curta e estreita...rejeita  minha receita...

Voa... alcança a lua... seja de ti tua... vá em frente... não recua...

Deixa a dor da solidão e faz como o condor...que tem o céu sem predador...

Não temas precipício... vale a pena o sacrifício...melhor que o desperdício

Da vida...não se dê por vencida...e neste mundo não estás perdida...

Num tapete mágico...que realizará todo teu sonho,inda que fantástico...

Embarca nessa aventura...chega à altura... vá  com bravura

Desvendar o espaço...deixa o cansaço...lá é inteiro e não pedaço...

Levanta vôo, menina...abra a cortina...segue tua sina...

Que é a liberdade...a tua eternidade...nesse reino serás majestade...

E teus súditos não serão proscritos...não haverá conflitos ou aflitos...

Nesse império não há fronteira...aqui nos separamos, companheira...

Quero te ver junto às estrelas para defendê-las...

Este é o teu mundo...em que viajas num segundo...

Aqui eu fico...sozinho...não sou adivinho...foste rosa, eu espinho...

Sem machucar-te...porque és minha melhor parte... e amar-te

Foi meu alimento... e me libertou do confinamento...ou sofrimento...

De compartilhar contigo o meu abrigo...antigo... e sem perigo...

Onde?... dizer-te?... não ouso... este teu pouso foi meu repouso...

E o único capítulo ... de um livro bonito, mas sem título...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 13/03/2006
Código do texto: T122810