Evange-Vistas

O olho

no olho

a-olho

Meio a olho

e olhiagudo

Colho

com a vista ponderada

a ótica

a hóstia

caótica

desses dias

de deuses

de olhos vazios.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 21/04/2005
Código do texto: T12284