Inverso

Com a caneta

que me deste fui vestir

com versos a folha nua

Mas é nudez

a única túnica da poesia

e despe

a folha que a veste.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 21/04/2005
Código do texto: T12285