For Mario

"...o encanto

das adorações serenas."

Mario de Andrade

Bebo, um pouco triste

um pouco ansiedade

Bebo, porque não sou

Mario de Andrade.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 21/04/2005
Código do texto: T12287