Lamentos II

Lamentos II

O charme se foi

Os verdes anos

Espalharam folhas

Secas

Ao vento

Tantos traumas

acumulados

Se refletem

No semblante

Contorcido

Nada mais

Se aspira

Só o espírito

Se elevar

Só saúde almejar

Livrar das tempestades

E sanha dos perversos

Simplesmente sobreviver

E dar graças a Deus!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 14/10/2008
Código do texto: T1228780