Sou

Sou um pequeno pedaço do mundo,

um mundo dentro de um mundo e de outro;

sou um pedaço complexo, profundo.

Sou difícil de entender e de mudar, cruel,

um sonho alucinado, tresloucado;

sou insólito, transgressor, um filme de Buñuel.

Sou a nova era, que logo será velha,

Sou o horizonte distorcido pela realidade,

que o imaginário, pasme, espelha;

onírico, irreal, sem paridade.

Sou o escapismo que cruzou a sua vida,

Sou aquilo que mudou o seu caminho,

a volta de algo que não teve ida;

esquecido, passado, em desalinho.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 14/03/2006
Código do texto: T122881