TRANSCEDÊNCIA...

Quando por fim vier a despedida

Nos escombros da vida erguerei a minha mão

Assinalarei para ti a minha ida

Pois o que restará é corpo, mas sem vida...

Um poço lacônico, silencio e escuridão.

Uníssono é o cântico da liberdade,

Minha deficiência é ver com o coração

Trago essa sina desde a mocidade

O amor por você é a minha vaidade

Minha única poesia minha oração...

Já não sou jovem, mas tenho energia...

Nossa historia, um dia será contada,

Você irá dizer que somos sinergia

Um verso, estrofe, somos poesias...

A infelicidade (para muitos) tão anunciada...

Somos felizes como assim queremos...

Na simbiose do solo somos mutação

Somos rocha sólida e assim vivemos,

A água da fonte nós também bebemos...

Dois corpos, dois sonhos, num só coração.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 15/10/2008
Código do texto: T1230243