PARTINDO NAS ASAS DA GRAÚNA

Tomo meu rumo

Sigo no prumo

De um caminho sem volta

Não tenho revolta

Mas o prazer não consola

Não quero tua esmola

Deposita na porta de igreja

E o que tiver que ser, que seja

Decretei fim na tua regência una

Partindo nas asas da graúna

Denise

NATUREZA É VIDA.VAMOS PRESERVAR!