é por ti (poesia)

é por ti que minhas mãos voam e os dedos doem...

...que na enganadora sensatez

sonho e escrevo

vivendo a alegria,

a tristeza.

é por ti que cruzo horizontes e chego além

onde o olhar curva

e a palavra se distancia...

é por ti que tiro mordaças,

que rasgo a carne,

que bebo o sofrimento,

que venço a mágoa,

que cruzo o mar

e que no perfume da maresia

ultrapasso cinzentos

e escrevo...poesia.

==========================

14 de Março, dia da poesia