Lonely Nites S/A.

Pode ser melhor ser assim conveniente

Uma presença agradável em ocasiões especiais

Um porto seguro alugado, descartável

Um prazer aleatório, disponível e incansável

Sempre ali para ressucitar sensações

Aquilo que por ventura tenha morrido em descaso

Ou por acaso em você

Um backup de emoções esquecidas

Um kit nostalgia

Um amor de um dia

Uma verdade só sua, só minha

Só hoje, só hoje

Até acendo seu cigarro, eu abro sua latinha

Eu minto o quanto quiser, te escrevo um poema

Te esqueço no dia seguinte

Você me apaga na próxima linha.