perdão

perdoa-me, meu bem

por todos os meus 'nãos'

por ter roído as unhas da tua mão

por me afogar nas tuas bebibas

por deixar-te só em nosso passeio.

perdoa-me, meu amor

se o nosso filho já nasceu morto

se há angústia demais nessa espera

se não te surpreendo na chegada.

imploro que compreenda

meu ciúmes

minha inveja

meu rancor

meus pés sempre frios

e as mãos sempre acesas

perdoa pela minha alegria

se não faço silêncio

se não sofro contigo

não me justifico, querido

entendo que se vá

enquanto ainda é noite

se te ofendem meus delírios não castos

não lhe pedirei a benção

é meu pecado andar torto nesse mundo reto

e esse pecado não tem perdão.

Lica
Enviado por Lica em 16/10/2008
Código do texto: T1232260